• Vorbereitungszeit: 30m
  • Kochzeit: 1h 30m
  • Gesamtzeit: 1h 30m
  • Ergibt: 4 Personen
  • Kategorie: ,

Zutaten

  • 1 Rehrücken
  • 2 
Paprika (rot und gelb)

  • 1 Zucchini

  • 2 Gemüsezwiebel

  • 100 Gramm Bauchspeck

  • 1 Prise Rosmarin
  • 5 Milliliter 
Olivenöl
  • 1 Gewürze

Anleitungen

  1. Rehrücken auslösen und in etwa gulaschgroße Würfel schneiden
.
  2. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden
Gemüsezwiebel, Paprika (gelb und rot) und Zucchini ebenfalls würfeln.
  3. Nun alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, anschließend die Spieße für zirka 5 Stunden in Olivenöl einlegen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Muskatnuss würzen (Alternative: Wild-Gewürz aus der Wildkammer).
  4. Dann ab auf den Grill!