Rehspieße für den Grill
von p273627 | Feb 6, 2017 |
- Vorbereitungszeit:30m
- Kochzeit:1h 30m
- Gesamtzeit:1h 30m
Zutaten
- 1 Rehrücken
- 2
Paprika (rot und gelb)
- 1 Zucchini
- 2 Gemüsezwiebel
- 100 Gramm Bauchspeck
- 1 Prise Rosmarin
- 5 Milliliter
Olivenöl
- 1 Gewürze
Anleitungen
- Rehrücken auslösen und in etwa gulaschgroße Würfel schneiden
.
- Bauchspeck in kleine Würfel schneiden
Gemüsezwiebel, Paprika (gelb und rot) und Zucchini ebenfalls würfeln.
- Nun alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, anschließend die Spieße für zirka 5 Stunden in Olivenöl einlegen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Muskatnuss würzen (Alternative: Wild-Gewürz aus der Wildkammer).
- Dann ab auf den Grill!