Aktuelles
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„Lecker an Bord“
Seit heute im WDR Fernsehen immer montags die neuen Folgen von „Lecker an Bord“ mit unserem Freund und Kunden Frank Buchholz vom Restaurant „Bootshaus“ in Mainz! Unterwegs mit dem Hausboot zu besten Lebensmittelerzeugern in unserer alten Heimat. Einschalten!!!
Rinderrouladen natur auf Vorbestellung auch bei uns erhältlich! 😊
Nach der Hitze der Hundstage bieten sich die etwas kühleren Temperaturen wieder für leckere Schmorgerichte an. Unsere Apfelernte macht hungrig. Daher gibt es heute Abend leckere Rouladen vom Hohenloher BIO Weiderind aus ökologischer Erzeugung aus unserem Betrieb....
One Month „dry aged“
Wenn es mal wieder etwas Besonderes sein soll, dann sind unsere 28-35 Tage "dry aged" trocken gereiften Tomahawk-, T-Bone-, Porterhouse-, Tenderloin-, Shortloin- oder Rib Eye-Steaks vom BIO Boeuf de Hohenlohe Weiderind oder vom Black Angus aus unserer eigenen Reifung...
Wilde Bierprobe
Unsere gestrige Wilde Bierprobe ist wieder gut verlaufen. Gemeinsam mit Klaus Wilhelm haben wir unseren Gästen ein Potpourri an Wilden Köstlichkeiten und dazu passenden Craft Bieren aufgetischt. Großes Dankeschön an Klaus Wilhelm für viele interessante Infos zum...
Comming Soon
Weiter geht's mit neuen Produkten aus unserer Wurst-Manufaktur : Hausmacher Cervelat mit 70% Wildschwein und 30% Landschwein, einer schönen Note von aromatischen Wildkräutern, und hergestellt mit Steinsalz, dem Salz aus der Tiefe der Erde. Ideal für Frühstück, Vesper...
Die Hildegardiswurst
Heute war die Vorstellung des "Hildegard-Pilger-Wanderwegs" auf Initiative von Landratskandidatin Bettina Dickes und der Naheland-Touristik. Wir sind stolz darauf, dass wir mit unserer neuen "Hildegardiswurst" zu den Lebensmittel-Manufakturen zählen dürfen, die...
HEIMATKÜCHE – SERIE TEIL 10
"Hm, kommt mir irgendwie bekannt vor . . ." Das mag mitunter Besuchern durch den Kopf schießen, wenn Sie in die Wildkammer in Bad Sobernheim kommen und dort auf Klaus Nieding treffen. Das Gefühl ist kein falsches, denn der Inhaber der Wildkammer war eine Zeit lang...
Wir haben es in das renomierte Magazin „Der Feinschmecker“ geschafft
Wir haben es in das renommierte Magazin "Der FeinSchmecker" geschafft (Ausgabe 01/2017, S. 16) ! Dort heißt es nach fachmännischer Verkostung über unsere mehrfach mit Gold ausgezeichnete Hirschsalami mit Grünem Pfefferrand : "... pur im Geschmack, fein und doch...