Wildkammer News

Aktuelles
Bleib auf dem Laufenden

„Lecker an Bord“

„Lecker an Bord“

Seit heute im WDR Fernsehen immer montags die neuen Folgen von „Lecker an Bord“ mit unserem Freund und Kunden Frank Buchholz vom Restaurant „Bootshaus“ in Mainz! Unterwegs mit dem Hausboot zu besten Lebensmittelerzeugern in unserer alten Heimat. Einschalten!!!

mehr lesen
One Month „dry aged“

One Month „dry aged“

Wenn es mal wieder etwas Besonderes sein soll, dann sind unsere 28-35 Tage "dry aged" trocken gereiften Tomahawk-, T-Bone-, Porterhouse-, Tenderloin-, Shortloin- oder Rib Eye-Steaks vom BIO Boeuf de Hohenlohe Weiderind oder vom Black Angus aus unserer eigenen Reifung...

mehr lesen
Wilde Bierprobe

Wilde Bierprobe

Unsere gestrige Wilde Bierprobe ist wieder gut verlaufen. Gemeinsam mit Klaus Wilhelm haben wir unseren Gästen ein Potpourri an Wilden Köstlichkeiten und dazu passenden Craft Bieren aufgetischt. Großes Dankeschön an Klaus Wilhelm für viele interessante Infos zum...

mehr lesen
Comming Soon

Comming Soon

Weiter geht's mit neuen Produkten aus unserer Wurst-Manufaktur : Hausmacher Cervelat mit 70% Wildschwein und 30% Landschwein, einer schönen Note von aromatischen Wildkräutern, und hergestellt mit Steinsalz, dem Salz aus der Tiefe der Erde. Ideal für Frühstück, Vesper...

mehr lesen
Die Hildegardiswurst

Die Hildegardiswurst

Heute war die Vorstellung des "Hildegard-Pilger-Wanderwegs" auf Initiative von Landratskandidatin Bettina Dickes und der Naheland-Touristik. Wir sind stolz darauf, dass wir mit unserer neuen "Hildegardiswurst" zu den Lebensmittel-Manufakturen zählen dürfen, die...

mehr lesen
HEIMATKÜCHE – SERIE TEIL 10

HEIMATKÜCHE – SERIE TEIL 10

"Hm, kommt mir irgendwie bekannt vor . . ." Das mag mitunter Besuchern durch den Kopf schießen, wenn Sie in die Wildkammer in Bad Sobernheim kommen und dort auf Klaus Nieding treffen. Das Gefühl ist kein falsches, denn der Inhaber der Wildkammer war eine Zeit lang...

mehr lesen

DIE WILDKAMMER®

Die Wildkammer in Bad Sobernheim bietet Wildfleisch und erstklassige Rind- und Schweinefleischprodukte aus der Region.

Folge uns auf:

© 2020 Die Wildkammer oHG