Nach der Hitze der Hundstage bieten sich die etwas kühleren Temperaturen wieder für leckere Schmorgerichte an. Unsere Apfelernte macht hungrig. Daher gibt es heute Abend leckere Rouladen vom Hohenloher BIO Weiderind aus ökologischer Erzeugung aus unserem Betrieb. Klassisch gefüllt mit Speck vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, Zwiebeln, Tomaten und natürlich Gurken, außerdem etwas Senf, Tomatenmark und Gewürze. „Gut verschnürt bis obenhin, ist gewiss was Leckeres drin!“ Scharf angebraten, danach mit Rinderbrühe abgelöscht, Tomaten und Zwiebeln dazu gegeben und bei niedriger Temperatur garen lassen. Vorteil: Einmal angebraten garen die Rouladen (fast) von alleine und man hat Zeit für anderes. Guten Appetit, Eure Petra Nieding #metzgermeisterin #fleischsommelière #rinderrouladen #omasrezept #boeufdehohenlohe #schwäbischhällischeslandschwein #sonntagsklassiker #echteshandwerk