Unsere Partner
Das Beste von Freunden
Unsere Partner kurz vorgestellt
Feinkost Metzgerei Stephan
Natürlich und gesund genießen.
„Vertrauen Sie Ihrem Bauchgefühl“ – so lautet die Philosophie unserer Metzgerei ! Als Familienbetrieb 1893 gegründet und zuletzt in 4. Generation geführt, haben wir uns nicht nur höchster Qualität, sondern vor allem auch der artgerechten und BIO-Tierhaltung verschrieben.
Natürlich hat der Zeitgeist auch bei uns Einzug gehalten, aus diesem Grunde haben wir den Essgewohnheiten und Ansprüchen unserer Kunden mit neuen Produkten und Erweiterungen des Sortiments Rechnung getragen.
Nachhaltigkeit und allerbeste Qualität sind unsere Ansprüche! Bei uns genießen Sie Fleisch- und Wurstwaren aus 100% artgerechter und BIO-Tierhaltung, dafür setzen wir uns täglich immer wieder von Neuem ein!
Wurst- und Fleischspezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Freilandschwein und vom BIO Boeuf de Hohenlohe Weiderind in höchster Qualität – dafür sind wir überregional bekannt. Wertschöpfung des gesamten Tieres durch Fleischveredelung, nationale und internationale Steak-Cuts und moderne Grillfleischspezialitäten, alles in bester Handwerksqualität, das alles bekommen Sie bei uns. 98% aller Wurst- und Fleischspezialitäten stellen wir selbst her – dabei z.B. auch 100%-ige Putenwurstsorten. Unsere vielfach ausgezeichneten Wildprodukte stammen aus unserem Schwesterbetrieb „Die Wildkammer Wild- und Feinkost-Fleischerei“ in Bad Sobernheim (100 % eigene Herstellung).
Partyservice und eigene Fertiggerichte aus dem Glas wie selbst gemacht – mit Überzeugung zurück zu Altbewährtem!
Idealismus und eine Herzensangelegenheit sind: Sich nicht von industriell gefertigten Convenience-Produkten oder Fertig-Tüten etc. blind machen zu lassen, sondern nach guter alter Küchenkunst Suppen, Jus und Saucen grundsätzlich selbst zu ziehen. Es schmeckt nicht mehr einheitlich, sondern man setzt jedem Gericht seinen individuellen Geschmacksstempel auf.
Als geprüfte Fleischsommelière liegen mir die sogenannten „neuen Cuts“- das „dry-aged-Fleisch“, der moderne „Grill-Boom“ und die Aufklärung der Kunden rund um das Thema Fleisch sehr am Herzen. Gerne stehe ich unseren Kunden in unserem Ladengeschäft beratend für alle Fragen rund um Fleisch und Wurst zur Verfügung!
Bollant’s im Park
Jugendstil für jedes Alter.
Bollant’s haben es sich zu einer spannenden Aufgabe gemacht, den mit 107 Jahren ältesten Kraftort der Felke-Therapie in Deutschland mit den Erfahrungen aus vier Generationen fortzuführen!
Ein romantisches Hotel, innovatives SPA und führendes Medical-Wellness-Zentrum mitten in einem der „schönsten historischen Jugendstil-Parks“!
Als bestes Wellnesshotel in Rheinland-Pfalzausgezeichnet – eingebettet in die sanfte Fluss- und Weinlandschaft des Nahelands!
Bootshaus
Regionalität und Bodenständigkeit.
Regionalität und Bodenständigkeit liegen dem Team im Bootshaus besonders am Herzen. Nicht weil sie sich internationalen Küchentrends verweigern, sondern weil guter Geschmack auch bei ihnen zu Hause ist. Immer mehr, immer frischer und damit immer besser. Für die beste Qualität aus heimischen Gefilden hat sich das Team auf die Suche gemacht und die so genannte bürgerliche Küche neu entdeckt. „Essen wie bei Muttern“ zeigt im Bootshaus ein neues modernes geschmackliches Profil, legendäre deutsche Küchenklassiker erleben auf der Speisenkarte ihre verdiente Renaissance.
Weinhaus Bluhm
Im Herzen der Mainzer Altstadt
Französisch-Meenzer Fusion – diese besondere Verbindung zwischen deutschem Genuss und französischer Lebensart ist unser Ziel …
Das Günderodehaus
Filmhaus Heimat3
Das „Günderodehaus“ Filmhaus „Heimat 3“ bietet Ihnen einen der schönsten Ausblicke oberhalb von Oberwesel über das Rheintal und die Türme der historischen Altstadt. Der Name basiert nur auf einer Legende, geschaffen von Edgar Reitz. “… vor über 200 Jahren soll hier die berühmte Dichterin Carolin von Günderode (1780-1806) gelebt und geliebt haben. 2005 wurde das „Günderodehaus“ nach den Filmarbeiten des 6-Teilers „Heimat 3“ von Regisseur Edgar Reitz seiner Bestimmung als Filmmuseum und kulturelle Begegnungsstätte übergeben.
Meisenheimer Hof
Weinhotel seit 1699
Meisenheim. Eine Stadt »en miniature« als einzige im Südwesten Deutschlands seit über 500 Jahren von Kriegen verschont und daher voll wunderbarer Bausubstanz. Wiege schwedischer und bayrischer Könige, verwoben mit europäischer Geschichte, eingebettet in eine sanfte Natur, von südlich heiterem Charme, vor den Toren einige der besten Weinberge der Welt …
Teil dieser Stadt, Teil dieser Kultur zu sein, ist Programm des Hotels. Im prächtigen barocken Hauptgebäude befand sich seit mindestens 1699 ein Gasthof. 2013 als Weinhotel von Grund auf neu definiert, haben sie das Haus so gestaltet, dass wir hier selbst gerne Gast sind.
Die Eulenschänke
Hier kocht der Chef noch selbst
Die Eulenmühle liegt landschaftlich reizvoll im Selztal bei Großwinternheim, nahe Ingelheim. Der aus 4 Häusern und einer Scheune in Form einer Hofreite angelegte Gebäudekomplex wurde vor rund 300 Jahren erstmals urkundlich erwähnt. Erhalten sind einige Teile historischer Baulichkeiten, und ein später errichtetes Kreuzgewölbe, das als so genannte „Kuhkapelle“ der Viehhaltung diente. Der Name ist aus der Bauform abgeleitet, bei der jeweils vier kreuzförmig zulaufende Kuppeln von einer Säule getragen werden.
Sie wollen auch Partner werden?
Dann schreiben Sie uns.
Sie möchten Wildkammer-Produkte bei Ihnen anbieten oder haben etwas, was uns interessieren könnte. Dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.