Die Wildkammer

Unsere Rezepte

Frischlingsrücken auf Wirsingbett

Zutaten für 4 Personen
1 Frischlingsrücken (ausgelöst ca. 1,2 kg)
½ -1 Kopf Wirsing
0,75 kg Kartoffeln, geschält, gewaschen
2 kleine Zwiebeln
4 EL Creme Fraiche
Salz, Pfeffer, Wildgewürz, Rosmarin, Öl

Zubereitung

  1. Den Frischlingsrücken auslösen und beidseitig anbraten. Mit Wildgewürz und Kräutern bestreuen. Dann bei geschlossener Pfanne 20 Minuten schmoren.
  2. Den Wirsing und die Zwiebeln klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln glasig anbraten. Dann den Wirsing zugeben und 15 Minuten schmoren.
  3. Den Bratensaft mit Creme Fraiche abbinden. Salzkartoffeln dazu, fertig ist das Wildgericht.

 

Wildkammer-App

 

 

Wildkammer-Zertifikat

   

 

Unsere Filialen

Bad Sobernheim: 

Johannisplatz 1

55566 Bad Sobernheim

T. 06751 856590

 

Meisenheim: 

Obergasse 27

55590 Meisenheim

T. 06753 9645480

 

 

 

Öffnungszeiten


Do/Fr    09:00-12:30 u. 14:00-18:00 Uhr
Sa         09:00-13:00 Uhr
 
Rund um Feiertage Sonderöffnungszeiten!

 

Öffnungszeiten in Bad Sobernheim und Meisenheim identisch!
 

 

   

 

KONTAKT

Die Wildkammer oHG

Johannisplatz 1
55566 Bad Sobernheim
T. 06751 856590
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Filiale Meisenheim:

Obergasse 27

55590 Meisenheim

T.06753 9645480