Die Wildkammer

Unsere Rezepte

Rehspieße für den Grill

Zutaten
Rehrücken

Paprika (rot und gelb)

Zucchini

Gemüsezwiebel

Bauchspeck

Rosmarin

Olivenöl

Gewürze

Zubereitung

  1. Rehrücken auslösen und in etwa gulaschgroße Würfel schneiden

  2. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden
Gemüsezwiebel, Paprika (gelb und rot) und Zucchini ebenfalls würfeln
  3. Nun alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, anschließend die Spieße für zirka 5 Stunden in Olivenöl einlegen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Muskatnuss würzen (Alternative: Wild-Gewürz aus der Wildkammer).
  4. Dann ab auf den Grill!

 

Wildkammer-App

 

 

Wildkammer-Zertifikat

   

 

Unsere Filialen

Bad Sobernheim: 

Johannisplatz 1

55566 Bad Sobernheim

T. 06751 856590

 

Meisenheim: 

Obergasse 27

55590 Meisenheim

T. 06753 9645480

 

 

 

Öffnungszeiten


Do/Fr    09:00-12:30 u. 14:00-18:00 Uhr
Sa         09:00-13:00 Uhr
 
Rund um Feiertage Sonderöffnungszeiten!

 

Öffnungszeiten in Bad Sobernheim und Meisenheim identisch!
 

 

   

 

KONTAKT

Die Wildkammer oHG

Johannisplatz 1
55566 Bad Sobernheim
T. 06751 856590
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Filiale Meisenheim:

Obergasse 27

55590 Meisenheim

T.06753 9645480