Die Wildkammer

Unsere Rezepte

Rehhaxe, geschmort

Zutaten (für 4 Personen)
8 Rehhaxen (je nach Größe)
350 g Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, gemahlen
Weißer Pfeffer, gemahlen
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
10 Wacholderbeeren
2 Bund Petersilie
Wildkammer-Wildfond
 

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen, Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Die Rehhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, im Bräter unter mehrmaligem Wenden mit dem heissen Sonneblumenöl anbraten und anschliessen din den vorgeheizten Ofen schieben.
  3. Wenn die Haxen schön braun sind, die gewürfelten  Zwiebeln und Gewürze zugeben sowie mit dem Wildfond auffüllen.
  4. Im Anschluß die Haxen 2 Stunden lang bei Temperetauren von 140-160 Grad Celsius schmoren lassen.

 

Wildkammer-App

 

 

Wildkammer-Zertifikat

   

 

Unsere Filialen

Bad Sobernheim: 

Johannisplatz 1

55566 Bad Sobernheim

T. 06751 856590

 

Meisenheim: 

Obergasse 27

55590 Meisenheim

T. 06753 9645480

 

 

 

Öffnungszeiten


Do/Fr    09:00-12:30 u. 14:00-18:00 Uhr
Sa         09:00-13:00 Uhr
 
Rund um Feiertage Sonderöffnungszeiten!

 

Öffnungszeiten in Bad Sobernheim und Meisenheim identisch!
 

 

   

 

KONTAKT

Die Wildkammer oHG

Johannisplatz 1
55566 Bad Sobernheim
T. 06751 856590
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Filiale Meisenheim:

Obergasse 27

55590 Meisenheim

T.06753 9645480