Die Wildkammer

Unsere Rezepte

Rehhaxe, geschmort

Zutaten (für 4 Personen)
8 Rehhaxen (je nach Größe)
350 g Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, gemahlen
Weißer Pfeffer, gemahlen
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
10 Wacholderbeeren
2 Bund Petersilie
Wildkammer-Wildfond
 

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen, Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Die Rehhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, im Bräter unter mehrmaligem Wenden mit dem heissen Sonneblumenöl anbraten und anschliessen din den vorgeheizten Ofen schieben.
  3. Wenn die Haxen schön braun sind, die gewürfelten  Zwiebeln und Gewürze zugeben sowie mit dem Wildfond auffüllen.
  4. Im Anschluß die Haxen 2 Stunden lang bei Temperetauren von 140-160 Grad Celsius schmoren lassen.

 

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Die Wildkammer oHG

Johannisplatz 1
55566 Bad Sobernheim
T. 06751-856590
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