Die Wildkammer

Unsere Rezepte

Rehspieße für den Grill

Zutaten
Rehrücken

Paprika (rot und gelb)

Zucchini

Gemüsezwiebel

Bauchspeck

Rosmarin

Olivenöl

Gewürze

Zubereitung

  1. Rehrücken auslösen und in etwa gulaschgroße Würfel schneiden

  2. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden
Gemüsezwiebel, Paprika (gelb und rot) und Zucchini ebenfalls würfeln
  3. Nun alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, anschließend die Spieße für zirka 5 Stunden in Olivenöl einlegen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Muskatnuss würzen (Alternative: Wild-Gewürz aus der Wildkammer).
  4. Dann ab auf den Grill!

 

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Soonahe
 

Öffnungszeiten


Mi          09:00-12:30 Uhr
Do/Fr    09:00-12:30 u. 14:00-18:00 Uhr
Sa         09:00-13:00 Uhr
 
Rund um Feiertage Sonderöffnungszeiten !
 

 

   

 

KONTAKT

Die Wildkammer oHG

Johannisplatz 1
55566 Bad Sobernheim
T. 06751-856590
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